首页 电脑登陆不了365bet 正文

郑州院-云南中烟联合研发中心推进企业标准体系建设与优化


时间: 2017-09-21 09:35 来源: 技术中心 作者: 王文元

  9月13日,郑州烟草烟草研究院-云南中烟工业有限责任公司联合研发中心就《云南中烟标准体系建设与优化》项目相关事宜召开业务专题研讨会。

电脑登陆不了365bet  与会方主要研究讨论了云南中烟生产技术标准现行的2种模式以及中烟标准体系表的架构设计,并将其与烟草行业标准体系表进行对照梳理研究;针对双方共同承担的《烟草行业卷烟标准样品体系构成与要求》和《常规分析用吸烟机通用监测卷烟的研制》2个行业标准项目,与会方共同探究了主要研究内容及项目设计方案,此外还探讨了云南中烟拟申报的2018年度部分行业标准项目及前期研究成果。

  通过交流,双方进一步明晰了工作思路、时间进度安排,为建设并优化具有云南中烟特色的企业技术标准体系提供有力保障,也为云南中烟拟申报2018年行业标准项目指引了方向。

  云南中烟与中国烟草标准化研究中心相关负责人参加了会议。

?