首页 电脑登陆不了365bet 正文

技术中心工会趣味竞赛普及烟用香精香料知识


时间: 2017-10-10 14:19 来源: 技术中心 作者: 杨丽萍

  按照云南省总工会提出“云岭先锋一工程一活动”要求,围绕中心工作目标任务,云南中烟工业有限责任公司技术中心工会于9月27日组织开展“普及烟用香精香料知识”活动。

  活动以知识讲座和趣味性竞赛相结合的方式进行。

  赛前,邀请技术中心高级调香师开展题为“香料漫谈”的知识讲座,现场组织烟用香原料单体嗅香、辩香以及香基调配、香气风格辨别等示范教学。

电脑登陆不了365bet  下午,全体参赛选手分9组分别参加了5个香基香气风格及原料鉴别竞赛。比赛一开始,所有参赛者聚精会神、一丝不苟,一看二嗅三辨色,认真甄别着眼前的香、原料,全力以赴地投入竞赛中。在一片学习热情高昂、比赛过程严谨的氛围里,本次活动圆满结束。

  活动为职工们生动普及了烟用香精香料知识,以赛促练,学以致用,即时提升了大家香原料鉴别基本技能,不仅促进了员工间的交流,营造了和谐的学习环境,更为建设知识型、技术型、创新型人才队伍搭建了积极有效的学习平台。

  来自技术中心13个基层工会64名选手参加本次活动。

?