首页 电脑登陆不了365bet 正文

技术中心推进进口烟叶原料优质化


时间: 2019-04-09 13:19 来源: 技术中心 作者: 殷艳飞 欧阳文

  为进一步加强云产卷烟原料保障,探索解决品牌发展对进口烟叶的需求问题, 4月1日,云南中烟工业有限责任公司技术中心与到访的环球烟叶津巴布韦公司、联一国际津巴布韦公司分别开展业务交流。?

电脑登陆不了365bet  上午,技术中心详细了解了环球公司在津巴布韦烤烟生产区域分布、烤烟种植规模、烟草产业现状,以及政治和经济方面面临的挑战,双方就国内卷烟生产销售情况、进口烟叶采购及津巴布韦烟叶需求方面做了沟通交流,并就坦桑尼亚烟叶质量提升,及纳米比亚烟叶种植规划进行深入探讨。

  下午,技术中心与联一国际公司围绕中国烟草在津巴布韦、赞比亚、马拉维和坦桑尼亚四个国家烟叶采购产区情况,津巴布韦和赞比亚烟叶在云产卷烟中的应用和需求情况进行沟通交流,重点沟通了赞比亚烟叶的定向等级加工、马拉维白肋烟加工情况。

  技术中心副主任陈剑指出,优质进口烟叶原料对云南中烟品牌发展至关重要,在采购配额不变的情况下,希望和与会方加深技术与业务合作,进一步提升进口烟叶质量和结构,更加适应中国烟草卷烟结构提升及云产卷烟结构调整需求,促进云南中烟卷烟品牌高质量发展。?
?