首页 电脑登陆不了365bet 正文

周涛一行到技术中心调研


时间: 2019-04-26 22:22 来源: 技术中心 作者: 张玉丰

  4月25日,云南中烟工业有限责任公司党组副书记、总经理周涛,党组成员、副总经理武怡到技术中心调研工作。

电脑登陆不了365bet  在听取了中心班子成员工作汇报,与各模块及科研人员交流后,周涛就技术中心下步工作提出了六点要求:第一,要落实好全面从严治党,认认真真抓好党建。技术中心要深刻汲取教训,从全面从严治党这个“严”字上下手,履行好主体责任,做好系统谋划,发挥好党员先锋模范作用,抓早抓小,从小事做起。第二,坚定信心、坚定不移深化“两统一、两整合”。改革不能开倒车。要把纪律挺在前面,按照国家局、省委省政府的部署和要求,坚定不移地推下去。第三,产品研发要基于消费者需求。市场以前是增量分享,现在是存量分割,技术中心要细分消费群体,落实好基于消费者的产品研发。第四,要解放思想、开拓眼光,勇于创新。要放下架子,勇敢的走出去,汲取他人经验;要发动全员参与企业管理提升,问题多不怕,一个一个解决。产品竞争力最终还是成本、品质的综合平衡,要控制好各项成本,用更高的标准、更有针对性的举措来提升产品品质。第五,要统筹做好烟叶工作。重视省外烟叶的使用,统筹好采购量和使用量,统计好对各个烟区的实际需求,关键是解决“好用”的问题。第六,要高度重视队伍建设。把队伍建设当成头等大事,从长远考虑,不要拘泥于一时,要加强班子建设,形成梯次化结构,要重视年轻人的培养选用,尽快拿出一个切实可行的队伍建设方案。

  武怡就落实周涛讲话精神逐一进行了部署,并强调,技术中心一定要坚定信心、转变观念、做细做实、深入市场,切实落实好各项工作要求,充分发挥技术中心作为实现云南中烟高质量发展的“发动机引擎”作用。

  技术中心主任、党委副书记缪明明,党委书记、副主任张建华,副主任陈章玉、吕家谋,纪委书记、工会主席杨永柱,各模块、各部门负责人及相关人员参加座谈。
?