首页 电脑登陆不了365bet 正文

技术中心与云南烟叶复烤公司开展交流


时间: 2019-05-06 17:24 来源: 技术中心  作者: 焦天雷

  4月30日,云南烟叶复烤有限责任公司党委书记、总经理廖世勇一行12人到访云南中烟工业有限责任公司技术中心,与技术中心开展交流。

  技术中心主任、党委副书记缪明明,党委书记、副主任张建华出席交流会,技术中心副主任陈剑主持会议,红塔集团原料部、红云红河集团原料部、技术中心相关人员参加会议。

  会上,双方分别介绍了本单位的基本情况,回顾了双方的合作历程,深入讨论了《云南中烟2019年度省内委托加工烟叶复烤方案(讨论稿)》,并就4月2日工商座谈会达成的省内委托复烤加工事项进行了友好沟通和对接落实。

技术中心与云南烟叶复烤公司开展交流.jpg

  廖世勇畅谈了云南烟叶复烤公司的发展历程及双方合作关系,就坚持走创新发展的道路,坚持走服务品牌的道路、提升品质的道路、合作共赢的道路,持续增强复烤加工在行业的领先地位的企业发展目标进行了阐述。

电脑登陆不了365bet  缪明明就深化双方合作谈了四点意见:一是加强沟通,建立定期交流机制;二是成立联合工作组,落实相关合作事宜;三是拓展科研合作范围,在联合实验室构建、科技项目申报、标准制定、评吸技术人员培养等方面加强合作;四是加强省内委托加工工业参与度。


?