首页 电脑登陆不了365bet 正文

云南中烟党组成员、纪检组长郑雄志到技术中心调研党建工作


时间: 2019-05-10 09:54 来源: 行政管理业务群组 作者: 张玉丰

  5月8日,云南中烟党组成员、纪检组长郑雄志一行到技术中心调研党建工作。

云南中烟党组成员、纪检组长郑雄志到技术中心调研党建工作.jpg

  在听取了技术中心班子成员全面从严治党和业务工作的汇报以及意见和建议后,郑雄志表示,技术中心是云南中烟发展的“发动机”,是云南中烟高技术人才、高学历、高水平、高成果的集聚地,2019年以来各项工作目标明确、思路清晰、部署及时、措施有力,比往年有较大的进步。

电脑登陆不了365bet  结合当前工作和发展形势,郑雄志对技术中心提出了六点要求:一是履行全面从严治党主体责任和加强党的建设,技术中心党委要提高政治站位,切实担负起管党治党的主体责任,各项工作要服从于大局,发挥好政治引领作用,抓好廉政风险防控工作。二是党委班子要正确对待监督,要加大监督力度,习惯接受监督,自觉欢迎监督。三是要在营造良好的政治生态上下功夫,特别是营造班子的良好政治生态,高标准,严要求,做好表率;要在日常监督、加强领导上下功夫,既要抓部署、更要抓落实;要在持之以恒、正风反腐上下功夫;要在选人用人上下更大功夫,进一步建立健全符合行业、云南中烟和技术中心实际的选人用人体制机制,让干部职工看得到方向。四是从小事抓起,抓早抓小,充分结合技术中心廉洁风险点较多的实际,抓好预防教育,在建立制度上下功夫,不断强化责任意识,更加着力工作的针对性和科学性。五是云南中烟“大与强”的问题,技术中心要对标先进,剖析不足,科研项目要走出象牙塔,科研文章要写在市场上,把产品研发好,把质量维护好,用数据支撑,靠贡献说话。六是意识形态建设问题,要牢固树立“云南中烟一盘棋”观念,深化思想认识,敢于直面问题,把统一意识形态放在重要位置,做好技术中心的各项工作。

  技术中心将按照云南中烟的安排部署,进一步提高站位,深刻反思工作中存在的问题和不足;进一步转变观念,做精做细做实各项工作,做到行动上更快一些,不足更少一些,贡献更多一点,为实现云南中烟高质量发展做出应有的贡献。
云南中烟纪检监察部负责人,技术中心领导班子成员、各部门负责人及相关人员参加了座谈。