首页 电脑登陆不了365bet 正文

技术中心聚焦消费需求开展新品评审


时间: 2019-05-22 15:14 来源: 技术中心 作者: 李永煜 苗崧

  近日,云南中烟工业有限责任公司技术中心召开新产品开发评审会议,推进产品开发及维护评价工作高效开展。

电脑登陆不了365bet  会上,各产品项目组负责人对新品开发思路、设计理念、创新技术、风格特征及宣传概念进行了汇报,中心领导及业务骨干围绕汇报情况展开深度讨论与交流,聚焦市场需求、碰撞思维火花,为实现产品创新、结构提升、效能释放、价值引领群策群力。由中心领导、模块及相关负责人、技术骨干构成的13名产品评审委员会委员对新品规格的产品感官质量进行了定性描述及综合评价,并对产品后续研发等相关工作进行安排部署。

  技术中心主任、党委副书记缪明明要求,新品研发的创新力要直击消费痛点、制造消费痒点、创造消费爽点,产品诉求要以消费者为中心,做到“可传达、可互动、可延伸”,建立品牌与消费者独一无二的心智联系。

  技术中心党委书记、副主任张建华要求以品质为核心竞争力,巩固既有优势、扩大比较优势,在创新上做加法、在形象上减法,在风格传承上走出新路子、新理念。

  技术中心副主任吕家谋聚焦品牌画像、深挖品系区隔,提出以“视觉、味觉、嗅觉”三觉重塑产品线形象,强化品系特征、深化消费认知,形成特色化、个性化、风格化的品系发展路线。