首页 电脑登陆不了365bet 正文

技术中心就云产品牌丝束专线事宜与昆纤公司开展交流


时间: 2019-06-13 16:37 来源: 技术中心 作者: 王浩 岳保山

  6月5日,昆明醋酸纤维有限公司董事、塞拉尼斯醋酸业务副总裁范安,总经理汪若泉先生等一行到访云南中烟工业有限责任公司技术中心开展丝束技术交流。

电脑登陆不了365bet  云南中烟科技委秘书长、技术中心副主任陈章玉介绍了云南中烟技术中心的基本情况,阐述了云南中烟与昆纤公司稳定的战略伙伴关系。双方从建设“云烟”品牌3.0Y/35000、“玉溪”品牌3.0Y/32000两条丝束专线的条件、政策要求及重要意义出发,深入讨论专线建设方案、进度安排、近期工作、亚规格丝束样品在产品中的质量验证等下一步工作计划内容,确保各项工作有序推进。双方还就丝束生产能力与保障、质量稳定性等问题进行了讨论。

  参会人员一致表示,将继续加强沟通交流,认真落实专线建设要求,以满足市场需求为目标,及时协调处置专线建设过程中的各种问题,为云南中烟高质量发展作出应有贡献。

  会后,昆纤公司技术人员参观了技术中心卷烟产品质量检测中心实验室,并就丝束检测等技术问题与工作人员现场交流讨论。