首页 电脑登陆不了365bet 正文

技术中心党委安排部署防治系统性廉洁风险工作


时间: 2019-07-12 14:34 来源: 技术中心 作者: 张伟才

  近日,云南中烟工业有限责任公司技术中心党委印发《中共云南中烟工业有限责任公司技术中心委员会关于深入开展防治系统性廉洁风险工作实施方案》,安排部署中心防治系统性廉洁风险工作。

  《方案》指出,防治系统性廉洁风险,向懒政行为、“内鬼”行为、腐败行为作斗争,加强党的领导是核心,强化对权力运行的制约监督是重点,严格制度执行是保障。在推进这项工作过程中要把握“五个坚持”的原则,即坚持把纪律和规矩挺在前面,坚持标本兼治,坚持层层压实责任,坚持强化廉洁从业教育,坚持容错纠错。

  《方案》强调,构建中心防治系统性廉洁风险长效机制、做好防治系统性廉洁风险工作,要以加强作风建设、制度建设和廉政建设为抓手,着重抓好工程项目、采购项目、大额资金、技术研发、信息化项目、选人用人、员工招聘等方面重点领域风险防治工作。

  《方案》要求,防治系统性廉洁风险是一项系统工程,中心各部门要按照2019年云南中烟、技术中心全面从严治工作会议要求,把系统性廉洁风险防治作为构建“三不”机制的重要载体,做到上下齐抓共管、同舟共济、扎实推进。要加强组织领导,完善配套措施、务求工作实效,努力为技术中心高质量发展营造干事创业、风清气正、廉洁从业的氛围。
?